Kirchenvorstandswahl 2018

Ich glaub. Ich wähl.

Kirchenvorstandswahlen am 21. Oktober 2018

Unsere Kandidatinnen und Kandidaten:

Lernen Sie die Kandidatinnen und Kandidaten persönlich kennen …

Bei folgenden Veranstaltungen haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen Kandidatinnen und Kandidaten näher kennenzulernen:

• Bei unserem Gemeindefest am Sonntag, den 24. Juni 2018, werden sie auffällige Namensschilder tragen.
  • Am Sonntag, den 16. September 2018, findet im Anschluss an den 10-Uhr-Gottesdienst das „Kandidaten-Café“ statt, bei dem die Kandidatinnen und Kandidaten sich Zeit zum persönlichen Gespräch mit Ihnen nehmen.

Die Kandidatinnen und Kandidaten haben sich bereits einige Gedanken bezüglich des Kirchenvorstands und der Erlösergemeinde gemacht. Wenn Sie z. B. auch interessiert, welches Bibelwort ihnen wichtig ist, dann schauen Sie doch ab dem Gemeindefest regelmäßig in der Erlösergemeinde vorbei, wo die Kandidatinnen und Kandidaten auf Stellwänden (Erlöserkirche, Gemeindezentrum) und auf dieser Homepage diese und weitere Fragen beantworten.

Jeden Monat wird eine weitere Antwort dazukommen, sodass Sie bis zur Wahl die Möglichkeit haben, sich ein Bild von jeder Kandidatin und jedem Kandidaten zu machen.

Denn am wichtigsten ist: Nehmen Sie Ihr Wahlrecht wahr! Kommen Sie dafür einfach am 21. Oktober 2018 in eines der Wahllokale und
geben Sie dort Ihre Stimme ab:

• Gemeindezentrum (Eingang Hopfferstraße), 8.45 Uhr bis 10.00 Uhr und 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Schwanhäuser Seniorenwohnheim, 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Seniorenzentrum Albrecht Dürer, 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Noch einfacher für Sie: Nutzen Sie die Möglichkeit zur Briefwahl! Die Briefwahlunterlagen werden jedem wahlberechtigten Gemeindemitglied automatisch Ende September zugesendet. Sie können diese dann im Pfarramt einwerfen oder am Wahltag in einem der Wahllokale abgeben. Unterstützen Sie das Engagement unserer ehrenamtlichen Kandidatinnen und Kandidaten mit ihrer Stimme.

Im Namen des Vertrauensausschusses
Ihre Pfarrerin Anette Simojoki