Fotowettbewerb

Ein Mensch sieht, was vor Augen ist
Großer Fotowettbewerb

Kategorien:
Menschen: Fotos von Gruppen und Kreisen, Veranstaltungen, Mitarbeitern und Besuchern.
Orte: Wo findet „Erlöser“ statt? Welche Orte sind wichtig für unsere Gemeinde?
Emotionen: Was löst „Erlöser“ aus? Wann werden Emotionen berührt? Wo wird gelacht und geweint?
Jugend-Preis: Die jugendlichen „Erlöser“ stellen ihre Sicht auf die Gemeinde dar. Teilnehmer bis 26 Jahre.

Die besten zehn Bilder jeder Kategorie werden mit großer Vernissage in der Erlöserkirche ausgestellt. Ausgewählte Motive finden ihren Platz auf unserer neuen Homepage oder anderen Veröffentlichungen der Erlöserkirchengemeinde.

Teilnahmebedingungen:
Um teilzunehmen reicht es, ein Bild an die E-Mail-Adresse fotowettbewerb-erloeserkirche@gmx.de zu schicken.
Nicht fehlen sollten Name des Absenders/der Absenderin, die Kategorie, in der das Bild gelistet werden soll und, bei Teilnahme am Jugend-Preis, das Alter des Teilnehmers/der Teilnehmerin.
Die Bilder sollten unbearbeitet und nicht zu klein sein (lange Seite mindestens 800 Pixel). Kamerainformationen wie Datum oder Uhrzeit dürfen nicht im Bild stehen.
Es dürfen beliebig viele Bilder eingereicht werden. Mit der Einreichung versichert der Teilnehmer/die Teilnehmerin, das Bild selbst aufgenommen zu haben und alle Nutzungsrechte am eingereichten Bild zu besitzen. Bei Teilnahme am Wettbewerb werden der Erlöserkirchengemeinde Bamberg die Nutzungsrechte an den Bildern zur Illustration von Internetseite und Printprodukten sowie zur Ausstellung kostenlos eingeräumt. Sollten Personen auf den Bildern zu erkennen sein, versichert der Teilnehmer/die Teilnehmerin, dass alle abgebildeten Personen mit einer möglichen Veröffentlichung einverstanden sind.

Teilnahmeschluss ist der 6.1.2018

Nach Eingang aller teilnehmenden Bilder wählt eine Jury die besten 10 Motive jeder Kategorie aus und informiert alle Teilnehmer über das Ergebnis.