Kinderbibelwoche

Logo KiBiWo

Kinderbibelwoche: Geschichten aus der Bibel – spannend erzählt

Die Kinderbibelwoche (KiBiWo) für Kinder im Alter von ca. 5 bis 13 Jahren findet in der Woche vor Ostern von 9:30 – 12:15 Uhr statt. Beginn und Ende ist jeweils in der Erlöserkirche.

Bei einem Bibeltheater in der Kirche erleben die Kinder eine biblische Geschichte und teilen sich dann altersgerechte Gruppen im Gemeindezentrum auf. Dort wird über die biblische Geschichte gesprochen, es gibt viele Spiele, Kreativangebote und einen kleinen Imbiss – das alles mit einem großen Team von vielen jugendlichen und erwachsenen Ehrenamtlichen.

Es fährt ein eigener Kinderbibelwochenbus zur Erlöserkirche mit Haltestellen in Bamberg Süd und Ost.

Ein gemeinsamer Abschluss ist im Gottesdienst für KLEIN und groß am Ostermontag um 10:00 Uhr.

Die Termine im Jahr 2020:

• Kinderbibelwoche von Montag, 6. April bis Donnerstag, 9. April
  • Der Gottesdienst für KLEIN und groß ist am Ostermontag, 13. April
  • Vorbereitungswochenende für Mitarbeitende bei der KiBiWo in Burglesau ist vom 14. bis 16. Februar 2020